多丽琦旗袍礼服怎么样呢,上身效果如何呢?一起看看买家秀了解一下:今天穿着去参加弟的婚宴,好多人问我在那买的都说好看
发布时间:2019-01-17        浏览次数:12        返回列表
 天天看,天天关注,终于等到我下单的时候来了,一万个担心,都化为乌有穿上心里美滋滋滴,评价上面看都是阿姨们或者身材特别好的美女,我以为我穿不得呢没想到这么满意,姐妹们喜欢你们不要犹豫,质量,做工包你满意,一个字,美,面料柔软细腻超级好,款式新颖时尚,做工精细严谨,刺绣工艺设计风格独特,价格也很合理,终于买到非常满意的旗袍,五分好评。第一次穿旗袍,因为是公司有活动要求穿,物有所值,刚开始以为穿不了后面跟厂家沟通,可以退货,所以就下手了,喜欢的亲们赶紧呦。多丽琦的旗袍收到了,神速。这一款旗袍质量比较好,颜色漂亮,手感舒服,面料厚实,做工细致,尺度也还好,高端大气,时尚优雅。有需要的姐妹们可以出手给自己添置一件最美的服饰,多丽琦名副其实是一家品牌店,给好评。
 旗袍质量很好,穿着走路那种飘逸的美丽
上身效果非常不错,买了两款,那1200的比较民族风,这款符合我风格,2xl腰部大了一2寸,胸围刚好,挺满意的一次网络购物(之前基本不在线上买衣服鞋子)。妈妈穿起来很美哦,衣服质量也非常好,客服也很热情,喜欢的朋友赶紧买起来。穿了立显气质。收藏了n久,活动价直接下手了。料子柔软,做工讲究,包边。本人157,胸围88.臀围92,买L正合适,给后面的朋友一个参考。上次给妈妈买了一件这个旗袍,被妈妈朋友阿姨拿走了!妈妈催着我又给她买了一件!衣服质量非常好,还是来一些细节图,已经是第三次回购,买了5件衣服了已经!旗袍非常漂亮,很修身,颜色艳丽,舞台效果非常好,因为急用,一直在催,好在赶上了演出,面料很舒服,裙长也够了,就是我穿2XL有一点点肥,要少少收一点点,挺好的,已经是第二次买了。
 买家秀 高雅的气质是其它旗袍没有

 多丽琦礼服走时装模特很有气质
衣服穿了肩膀不贴身,大了,因为款式还算喜欢就没当回事。第二次穿的时候朋友发现侧面开叉口坏了,找客服说已经过了7天并且我也洗过一次了退不了货,只能寄去修,运费自行承担就算了,改衣服还要另外收费,从来没有遇到过这样的,并且真的寄过去改你也不能完全按照我的身材弄好吧,是不是你们没有改好还需要我去你们公司给你们提供裁剪数据??这件衣服那么贵,服务应该更好才对,本来想你们店还有几件衣服很好看打算买的。一开始以为料子是挺括硬性的那种!怕我妈嫌弃太热!结果拿到手料子是软软的,两层!里面的内衬料子夏天穿很凉快,外面的面料光泽度很好!旗袍的曲线做的也相当好!已经又购买了三件了!不会后悔,尺码也很准!为了这么漂亮的衣服,我妈已经下定决心要减肥了?我妈妈说下次做个造型再给她穿买家秀!这次先上衣服细节!完美,很显气质!
 今天穿上旗袍参加走秀,亮眼显色,高端大气,大家都说漂亮极了

买家秀 唯一不足就是臀围有一点肥,我自己可以整一下就好
 
今天穿着去参加弟的婚宴,好多人问我在那买的都说好看,本来心里是有点怨气的,看着这么多人夸赞,自己也觉得不错的分上,给个好评全五星,祝老板生意越来越兴隆,给我嫂子的妈妈买的,衣服还不错哦,就是后颈的那两颗白色的小扣子不是很好,扣好一下子就开了,昨天下午穿这件旗袍走秀表演,上身非常的棒,舞台效果非常的好,获得观众热烈的掌声。以后还会买你家旗袍。后量也很不错,总之旗袍非常的美,非常的棒。舞台效果高雅大气,雍容华贵,是中老年朋友模特表演的最佳选择。款式,面料,颜色都和描述的一样,客服态度也很好,物流也很快,关键是穿上非常合适,唯一就是有点长,拖地了,因为要参加演出,时间紧,来不及修了。