一起买了两件给婆婆和她的小姐妹买的,韩国邹,面料特别好,一眼看着就上档次,雍容富贵,华丽典雅,肩部的蕾丝质感丝滑,若隐若现的锁骨,美到极致
发布时间:2019-01-17        浏览次数:2        返回列表
 韩国邹,面料特别好,一眼看着就上档次,雍容富贵,华丽典雅。商家业务水平高,选的尺码合适,量身定做的一般。第一次穿旗袍,没逊色做工精致,没有线头,曲线完美,买的时候看到是天丝皱,实际是绦,硬、闷,不知道说面料软的是怎么回事。衣服版型很好!3D立体感立马剪裁,把身材的凹凸有致完全衬托出来!大赞!!分节式的水滴立领很好的拉长脖子的线条。肩部的蕾丝质感丝滑,若隐若现的锁骨,美到极致。最最让人喜爱的是纯手工的金边刺绣,由上到下,由左及由。一朵朵金丝鲜花仿佛活了一样,美的让人心动。图片上的颜色和实样色差虽然很大,但影响并不大,还是美美的,何况这色差也不能怪店家,刚才我试验了一下,到了相机视频里颜色就是和图片上的那样了,昨晚试穿了去旗袍训练走秀,姐妹们都说漂亮,她们也嚷着要买呢。
 
旗袍做工精致,靓丽,客服服务态度很好,根据尺码稍作修改。本人165高,104重,胸围86腰围69臀围90。现店家旗袍改为胸围87腰围70臀围92,供够买的姐妹们参考。穿上很显身材和气质呢。实际效果比照片好。这个旗袍是我买的旗袍中最满意的一件,但价格偏贵些,同班同学买的要便宜近一百元,可急着用,这次这么着吧,下次可不能这样子啦!不过客服是个非常专业好员工,本人听了你们的建议,买到了非常可?,合体的旗袍,本人166高,130重买的XL码的,建议有意买的姐妹们赶快下单吧,质量没的说,物流很快,大东北3_4天就到了,点个大赞。
 
一起买了两件给婆婆和她的小姐妹买的,婆婆很喜欢,质量很好,喜欢的亲们赶快下手吧!没在婆婆家没有看见穿上的效果,婆婆说很喜欢很好看。实物很暗,很会起毛,还很会带水渍,少微碰到一点点水就是一颗水渍实在太难看了。面料和款式很显高档,参加活动大家都说漂亮!姐妹们也要来你家店里选衣服呢,有需要再过来的。如果按我们老年人总要买肥一点的,那可就麻烦了。因为是演出模特穿,还是很合适的,外面好一点的都要2-3000元一件。这个就很好了。