心里一直忐忑,怕我人矮小穿不了,收到货让我很惊喜,裙子高大上,做工精细,质量超好,垂感也很好,想想全世界就我唯一一件,绝不撞衫,还是很开心的
发布时间:2019-01-17        浏览次数:1        返回列表
 旗袍收到了,穿上美美哒,没有色差,很有型,身高1.65米,肩宽39-40,胸围97,腰围79-80,臀围100,买的xl穿上就像定制的,非常漂亮,尺码给要买的朋友做一参考,谢谢客服热心细致的服务,有朋友需要还会观顾你店的。旗袍料子很棒,做工精细,款式新颖,就是和我预想的颜色有色差,后身有些不合体,自己在成衣店改了,本来想退货了,店家已经答应了,但我闲麻烦就留下来穿了!我母亲是参加比赛穿的没单拍照片,从视频里截的。客服人也挺好,离得比较远将就看吧,去裁缝店修了修,同事都说好!我们市里的戏曲春晚,演出录制完了才来做的评论!一如既往的按照店铺 L 码定制七分袖。这款非常喜欢,前后定制了四件,这件是定制费最贵的。加七分袖100人民币、黑色部分换玫红色100人民币、黄色部分换白色100人民币,总共300定制费。想想全世界就我唯一一件,绝不撞衫,还是很开心的。
 
心里一直忐忑,怕我人矮小穿不了,收到货让我很惊喜,裙子高大上,做工精细,质量超好,垂感也很好,就是裙子太长,改短了3cm,我159高,体重105斤,鞋子是13cm,这样就能穿了,希望在年会上美美哒,XL码有点偏宽松,腰部起码有五公分的松动,包括肩颈部。不过考虑到我是易胖体质,所以XL会更能长期穿,还是留下来吧。 因为是穿低跟鞋试穿的,拖地了。估计要裁短七八公分更合适些。穿出了女人的个性,我老公特喜欢我的这身衣服,穿在人群中回头律百分之百,我喜欢,在大街上我也不担心撞色撞款,有需要的话我还会来下单。
 
前年买过一件黄色的就挺漂亮,这次又买了一件绿色的,是Te家卖的最好的,xL穿上正好,长度也好,质量绝对没问题。颜色也显肤色白,就是晚买了三天多了几十块钱,个人觉得有点小贵,但是舞台上高大上的效果也值得。很喜欢多丽琦的衣服,无论是礼服和旗袍,虽然穿的机会不多还是买得不少,经过师傅的修改非常合身,不得不说多丽琦有这么多人喜欢跟师傅的手艺分不开的。衣服胸部不应该放入假体那么多 超难受 布料不透气 领子设计太高 穿上透不过气 本来参加婚宴用 实在出不了门 就另外定其他啦 想调换或者退货都超时间啦 卖家不给办 放在家没有用 哪位亲需要 联系我 半价出让 谢谢。