其中一件花边有十几处不好让换新,自己有做记号,可寄回来又是原先这件补20元我自己拿去店里补十几处的花边要45元
发布时间:2019-01-17        浏览次数:5        返回列表
 虽然价钱有点贵,但本着女人一生一定要有一件上档次的旗袍,难得遇上喜欢的就买下。无意间看到这款衣服,有挡不住的诱惑,于是贷款下了订单。客服的服务更为优秀,真的很漂亮,老公一直夸奖。说所有的旗袍中,我的旗袍中最好看的,质量好,合身,显瘦,穿上很有气质。我很高兴,因为我选对了旗袍。我买了这件让我的闺蜜分去穿了。我之后有拍了一条一样的。多丽琦的的旗袍值得信赖,今天参加旗袍走秀,无数明摄影师的的镜头聚焦过来,好几个不相识的观众姐妹问在哪里买的。真没想到穿上超级漂亮,就像给我定做的一样,自己给自己都惊艳啦,唯一不足就是发货比较慢,本来我是做活动之前交的钱,活动之后才给我发货,妈妈一直想要一件旗袍,偶然一搜,觉得很漂亮,就买了,真的好好好美,就是我的拍照技术不好,实际穿起来很有立体感,整个人显得很修长,妈妈特别特别喜欢。
 
旗袍,我是用来走秀穿的。怀着不确定的心情拍了第一件,收到货后发现衣服款式和做工以及面料都很好,这次618活动价格也非常优惠,尤其是客服人员服务态度非常好,耐心解答询问。上身试穿后效果非常好看,就是胸围尺码偏小,穿上太紧绷,已经寄回店铺修改了。待修改后上身试穿再拍图追评吧!给人一种亮丽清新的感觉,就是领后面是拉扣勾长期勾脑后的头发很不舒服,改进一下就好了 ,美美的气质款旗袍,面料质感,款式大气高贵,买来参加旗袍比赛用的,并且陪伴我在赛事中得奖。一开始我还以为会显老,到货真心觉得衣服不错,不显老,穿上特别有范还显瘦,旗袍上身效果真的很美很美质量那是没得说,做工很细致,同事和家人都说太美了。我想这两款旗袍在儿子的婚礼上那绝对是给儿子长脸的。真心感谢裁缝师傅辛苦了。祝愿多丽琦生意兴隆。
 
衣服挺好的,买了两款不同的,其中一件花边有十几处不好让换新,自己有做记号,可寄回来又是原先这件,只补20元,,我自己拿去店里补十几处的花边要45元,都手工缝仔,算了寄也麻烦,老客户多次购买了,短短两年时间,在这家花了好几万人民币,定制过三十多件旗袍。光光定制费,比在别家买一件还贵。换个颜色100人民币,加个七分袖100人民币,小小贴边换个颜色也是100人民币,一件旗袍动不动就是两三百的定制费,一千多的购价。虽然有点心疼,但穿上了独一无二的定制旗袍,心底还是高兴的。 缺点是:那些钉珠不牢固,很容易掉。 这件是别人代收的,尚未看到实物。衣服高端大气,唯一不是的是脖子后面的拉键和卡扣总是勾头发,不管是盘着还是扎起,挂的头发乱不说,头摆动大了还勾的动不了,非常尴尬!