美中不足一点就是盘扣的针脚有点太明显了,而且很大建议店家下次多注重细节,是我喜欢的款,袖笼包的严严实实
发布时间:2019-01-17        浏览次数:4        返回列表
 美中不足一点就是盘扣的针脚有点太明显了,而且很大,建议店家下次多注重细节。客服琦琦,晚霞服务都非常贴心,不厌其烦,解答每一个问题,回复也相当及时,再次感谢。并奉上一个老顾客的虔诚祝福,祝多丽琦蒸蒸日上,更上一层楼。由于天气太热没穿,一直喜欢这个牌子的衣服。感谢卖家衣服的优雅设计,惠及旗袍爱好者!艳压全场,太漂亮了,肥瘦刚好,在贵店反复选了好几件,件件都爱不释手。因舞美要求最终确认了这件,舞台效果超棒,线条流畅,面料垂滑不起褶,非常赞的一件美衣,以后会继续关注。这款上半身很好,下半身略显单调,另外就是礼仪味浓了点这个不好,毕竟价格不低了。
 
最喜欢咱家的就是领子那里了,紧紧服帖的脖子,领子又不高,显得脖子还长,是我喜欢的款,袖笼包的严严实实,有点鱼尾连衣裙的款,我试穿了一下m码的腰围臀围略微宽松,这个没办法,臀围窄,其他的材质款型都不错,160穿着有点长了,也需要才边,以后还会再来,本人对旗袍情有独钟,尤其这款关注好长时间,感觉设计风格独特,只是感觉太长一直没下单,这次双十一果断拍下,收到后没有失望,旗袍做工精致,绣花立体,裁剪合体,非常喜欢!唯一遗憾的是有些长必须去裁剪才可以穿。
 
很漂亮很漂亮,量身定做一样,L码略宽松一点,很舒服,特别是抹肩的袖口,比无袖的大气,肩宽增加一点,更显腰细,中式改良款,高端大气,刺绣精致,反正哪哪都好,长度改过了,再拍照上图,从没穿过这么漂亮的衣服 !高尚的美 !优雅 、修长。 衣服把人抬的美得自己都陶醉了, 单位同事一致大赞 。女儿婚礼就这件了。谢谢卖家做出这么好的衣服。同事穿上都太喜欢了,等剪短点上图。这款旗袍穿着太合适了,没有色差,面料柔软舒适,真真真是太喜欢了,高端的就是不一样,面料柔顺,无色差,穿着洋气,朋友买的做公司主持人,然后又被邻居借去走旗袍秀,朋友们都大赞。